Unsere Praxis

In unserer modernen Praxis arbeiten wir mit höchster Präzision, um Ihnen schnellstmöglich bei Ihren Beschwerden helfen zu können.

Seit beinahe 40 Jahren befindet sich die HNO-Praxis an gleicher Stelle und wurde von Dr. med. Schafigh 1995 von seiner Vorgängerin Frau Dr. med. Müller übernommen. Neben der hochmodernen, breitgefächerten apparativen Ausstattung zur Diagnostik sind regelmäßige Weiterbildungen des Teams Voraussetzung für eine qualitäts- und leitlinienorientierte Medizin. Die vertrauensvolle und verbindliche Beziehung zwischen Arzt und Patient steht dabei im Mittelpunkt des Praxisalltags und hat höchste Priorität.

Behandelt werden sämtliche Erkrankungen des Fachgebietes einschließlich der genannten Schwerpunkte, wenn nötig in Ergänzung mit hervorragenden Kollegen gleicher oder anderer Fachgruppen in Praxis und Klinik. Die sich durch langjährige Kooperationen ergebenden Vorteile, wie z.B. verkürzte Wartezeiten für auswärtig durchzuführende Untersuchungen (z.B. Röntgen, CT, MRT) kommen den Patienten direkt als Serviceleistung zu Gute.

tab
Ihre HNO-Praxis in Köln - Rodenkirchen

„Wir behandeln die Patienten so, wie wir selbst gerne behandelt werden möchten!“

Dr. med. Axel Schafigh

Lebenslauf Dr. med. Axel Schafigh

Facharzt für HNO-Heilkunde

Dr. med. Axel Schafigh ist verheiratet und hat 3 Kinder.

dept Studium der Musik, Hauptfach Klavier
dept 1982 – 1988
Medizinstudium Bonn
dept 1988 – 1990